首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县人大常委会机关老干部党支部成立
2017-05-19 11:36:53 来源: 作者: 【

(本网讯)5月18日,县人大常委会机关召开老干部党员大会,选举产生了首届老干部党支部委员会。县人大常委会党组书记、主任郭沁林到会并讲话。

会议由机关党支部书记、办公室主任赵志刚主持。

会议宣读了县直工委关于设立县人大常委会机关老干部党支部的决定,选举张国文、李兴国、李祥瑞为老干部党支部委员会委员。

新当选的老干部党支部书记张国文作了表态发言。

郭沁林在讲话中指出,成立老干部党支部是落实全面从严治党的需要,是适应老干部党员特点开展组织生活的需要,是加强离退休干部党员服务管理的需要。他要求,要立足老干部实际,着力加强思想政治建设、着力加强组织制度建设、着力开展符合老干部党员特点的组织生活。他强调,人大常委会党组、机关党支部要全力支持机关老干部党支部建设,切实在谋划上高度重视,在工作上大力支持,在生活上真诚关心,真心诚意为大家办实事、解难事、做好事,让老干部们老有所为、老有所乐。

 

Tags:人大 常委会 机关 老干部 党支部 成立 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市人大调研我县经济运行情况和安.. 下一篇市人大调研我县国有林场改革工作

图片主题

最新文章

最近浏览