首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

市人大调研我县经济运行情况和安全生产情况
2017-05-19 17:19:11 来源: 作者: 【

    (本网讯)517日上午,市人大常委会副主任郭志琛一行对我县经济运行情况和安全生产法、安全生产条例贯彻落实情况进行调研,并召开了座谈会。县人大常委会副主任刘家育参加调研。

 调研组人员深入我县大象农牧集团、美中能源和顺世达铸业进行实地考察,了解企业发展现状,充分肯定我县企业发展向好的趋势。

 座谈会上,副县长张俊威对我县20171-4月份经济运行情况和安全生产法、安全生产条例贯彻落实情况进行了汇报。郭志琛主任结合我县实际情况对我县经济运行情况提出了宝贵的意见和建议。

 县人大常委会财经委主任李瑞娥陪同调研。

 

Tags:市人大 调研 我县 经济运行 情况 安全生产 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县人大常委会副主任刘家育在岭东.. 下一篇县人大常委会机关老干部党支部成立

图片主题

最新文章

最近浏览