首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县人大常委会副主任郭家胜在固镇村调研
2017-06-01 08:26:06 来源: 作者: 【



    (本网讯)5月27日,县人大常委会副主任郭家胜来到所包贫困村固镇村进行调研,与支部、村委干部共同研究脱贫工作。


    调研组一行先后深入到固镇村养牛场、光伏发电站和土地开发现场进行了实地察看,详细了解了项目进展、运行模式及带动贫困户增收情况。随后在固镇村委会召开了座谈会,听取了村支部书记王勇的工作汇报,郭家胜边听边记,并与参会的贫困村民深入交流,详细了解他们的实际困难。


    郭家胜首先肯定了固镇村委的工作,尤其对“两委”班子呈现的精神面貌和村里日新月异的变化给予了积极评价。他强调要继续发挥村“两委”班子的战斗堡垒作用,进一步转变党员干部思想认识,提高带头示范作用,营造干事创业的良好氛围,千方百计增加农民收入。大力发展符合当地实际,带动能力强的产业项目,因户制宜,制定脱贫举措,确保脱贫工作精准到户、到人,最终实现整体脱贫。


    座谈结束后,郭家胜主任又来到了自己帮扶贫困户杨伟家进行走访慰问,了解生产生活情况。对杨伟妻子长年患病,负担过重的情况,郭主任现场联系卫计局咨询政策,给予保障。


    县人大办公室主任赵志刚、农工委主任张明霞、信访接待室主任刘振琴随同调研。


Tags:人大 常委会 副主任 郭家胜 镇村 调研 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇郭沁林主任、侯贵宝县长参加市人.. 下一篇县人大机关结合精准扶贫开展主题..

图片主题

最新文章

最近浏览