首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县人大机关老干部党支部“七一”慰问老党员
2017-06-28 17:19:20 来源: 作者: 【

 

 

(本网讯)在建党九十六周年来临之际,县人大常委会老干部党支部组织开展了“七一”慰问老党员活动,分别登门看望和慰问了24名老党员,并给他们送去慰问品和慰问信、学习资料。县人大常委会党组成员赵志刚、老干部党支部成员张国文、李兴国参加了活动。

每到一家,常委会领导都向老同志通报了常委会的工作情况并详细询问老同志的生活和健康情况,感谢他们多年来对县人大常委会工作的关心、支持和帮助,认真听取他们的意见和建议。并希望老干部们保重好身体,继续发挥自身优势,一如既往地关心支持全县经济和社会发展,积极建言献策,出谋划策,共同为我县改革发展稳定大局奉献余热、贡献力量。

 

 

 

Tags:人大 机关 老干部 党支部 七一 慰问 老党员 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县人大常委会副主任张春年在柿庄.. 下一篇郭沁林开展“七一”讲党课、慰问..

图片主题

最新文章

最近浏览