首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县人大常委会副主任张春年在柿庄镇算峪村调研脱贫攻坚
2017-06-28 08:24:03 来源: 作者: 【

 

 

 

    (本网讯)6月27日,县人大常委会副主任张春年深入柿庄镇算峪村就脱贫攻坚进行调研,通过召开支村两委和包村干部座谈会,听取了村委关于脱贫攻坚的报告,走访慰问了贫困户并就当前工作进行强调。 
    一、要做好防汛为主的安全工作,进入汛期,要组织干部进行河道清障,危房改造。做到心中有数,确保人们群众生命财产安全。

    二、要继续抓好脱贫攻坚。进一步明确任务,落实措施,用好扶贫资金,加大力度,确保脱贫目标任务按期完成。

    三、要召开专门会议,研究解决群众反映突出问题,及时发现,及时解决,做好信访接待工作。

    四、要认真抓“两学一做”学习教育常态化、制度化,不断提升党员素质。

 

 

Tags:人大 常委会 副主任 张春 年在 庄镇算 调研 脱贫 攻坚 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县十六届人大常委会召开第九次会议 下一篇县人大机关老干部党支部“七一”..

图片主题

最新文章

最近浏览