首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县人大常委会召开党组(扩大)会议传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神
2017-07-05 09:53:56 来源: 作者: 【

 

 

 

7月4日下午,县人大常委会召开党组(扩大)会议传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神。党组书记、主任郭沁林、党组副书记、副主任范爱国、党组成员、副主任刘家育、郭家胜及机关各委室主任参加会议。县人大常委会副主任张春年列席会议。

会上,郭沁林传达学习了6月29日召开的全省干部大会会议精神,领学了省委骆惠宁书记的重要讲话精神,并对党组成员及机关各委室主任提出三点要求:一要持续认真学习,深刻领会精神。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,深刻认识习总书记亲临山西视察并发表重要讲话的重大意义、丰富内涵和本质要求,学深悟透、融会贯通、见诸行动,切实用讲话精神统一思想、武装头脑、推动工作。二要结合人大实际,抓好贯彻落实。坚持以习近平总书记提出的总体要求和五项重大任务为工作主线,围绕县委“一个统领、三五支撑”总思路,按照县十六届人大二次会议确立的“一贯穿、一围绕、三强化、九落实”“1139”工作思路和重点,统筹推进监督权、重大事项决定权、人事任免权的行使和代表工作,以更高的标准和更严的要求推动人大工作取得新成效。三要提高政治站位,把牢政治方向。高度自觉地维护习近平总书记的核心地位与权威,高度自觉地贯彻落实中央、省、市、县委对人大工作的指示要求,高度自觉地接受县委的领导,以优异的成绩和良好的风貌迎接党的十九大胜利召开。

 

Tags:人大 党组 扩大 会议 总书记 视察山西 精神 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县人大机关党支部召开“学用习近.. 下一篇县人大常委会副主任郭家胜对群众..

图片主题

最新文章

最近浏览