首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

郭沁林深入苏庄乡、郑庄镇进行调研
2017-07-06 11:35:23 来源: 作者: 【

 

 

(本网讯)7月5日,县人大常委会主任郭沁林深入苏庄乡郑庄镇就脱贫攻坚、城乡环境整治工作进行调研。

在苏庄乡,郭沁林详细了解了今年以来乡党委及政府的各项工作,在给予充分肯定的同时,鼓励班子成员要以更大的热情、信心和更有力的举措推进各项工作的落实。特别是要坚持把脱贫攻坚作为当前一项重大政治任务和第一民生工程,聚焦问题,创新方法,坚持工作到户,提高贫困户识别率和退出准确率,确保今年贫困县摘帽的任务如期完成。

在郑庄镇,郭沁林听取了相关负责人关于环境卫生整治工作的情况汇报,并强调:一要高度重视环境卫生整治工作,有行动、有动作、有变化;二要加大对小商铺占道经营的治理力度;三要尽快对道路两边的垃圾予以清除,并建立长效机制,努力实现城乡面貌大改观,人居环境大变样。

办公室主任赵志刚参加调研。

 

 

Tags:郭沁林 深入 苏庄乡 郑庄镇 进行 调研 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县人大机关开展第19次集中学习 下一篇县人大机关党支部召开“学用习近..

图片主题

最新文章

最近浏览