首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县人大机关开展第19次集中学习
2017-07-14 08:59:14 来源: 作者: 【

(本网讯)7月11日下午,县人大机关开展第19次集中学习。县人大常委会主任郭沁林、副主任范爱国、张春年、刘家育、郭家胜参加学习。

会上,县人大常委会办公室主任赵志刚领学了《关于公职人员违规投资入股办企业和兼职取酬问题的相关规定》和《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见》,传达学习了县委专项整治会议精神,并就机关开展此项工作进行了安排部署。

郭沁林在讲话中要求:一要高度重视。认真对照法律、规定和意见,全面理解把握,吃透消化好文件内容。二要从严要求。无论是在职还是不在职,都要始终牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,要按照习近平总书记提出的“好干部标准”,利用正反典型不断激励、警醒自己,绷紧作风、纪律这根弦,模范遵守党纪法规。三要抓好落实。按照文件要求,扎实做好专项整治工作,查摆问题、及时上报,切实将各项要求落小、落细、落到实处。 

 

 

Tags:人大 机关 开展 集中 学习 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇郭沁林对深度贫困地区脱贫工作开.. 下一篇郭沁林深入苏庄乡、郑庄镇进行调研

图片主题

最新文章

最近浏览