首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

郭沁林深入郑村镇、嘉峰镇进行调研
2017-07-19 15:40:23 来源: 作者: 【

 

     (本网讯)7月18日,县人大常委会主任郭沁林深入郑村镇、嘉峰镇就城乡环境整治、乡镇人大工作进行调研。
    在郑村镇,郭沁林听取了相关汇报,实地察看了湘峪村环境整治情况,要求郑村镇要全面贯彻落实县城乡环境集中整治大会精神,以三环三沿(环城镇、环村、环景点,沿路、沿河、沿沟)为重点,以拆、清、治、整、建五字方针为主攻方向,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,聚焦问题,落实责任,加大力度,补齐短板,通过环境卫生大整治,加大绿化、硬化、美化、亮化工作,实践提高,总结完善,形成常态化、长效化运行机制,擦亮“三都古城”靓丽名片,创造“幸福小镇”美好生活,让广大群众有更多的幸福感和获得感。

在嘉峰镇,郭沁林详细了解了镇党委、人大加强人大工作和建设情况,给予了充分肯定。他指出,党的十八大以来,中央和省委对人大制度建设高度重视,中央出台[2015])18号文件、省委出台[2015]24号文件,就加强县乡人大工作和建设提出意见、明确要求。前段时间,全国人大常委会召开了推进县乡人大工作和建设经验交流会;近期,省人大常委会按照省委书记、省人大常委会主任骆惠宁同志的批示要求,分组开展了督查调研。我们要思想上高度重视,持之以恒抓好学习贯彻,深入落实“两个文件”提出的各项工作举措,充分发挥代表作用,加强同人大代表和人民群众的联系,加强自身建设,加强和改进监督工作,全面提升人大工作和规范化建设水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

Tags:郭沁林 深入 村镇 进行 调研 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县人大常委会召开民主法治领域改.. 下一篇县人大机关开展第20次集中学习

图片主题

最新文章

最近浏览