首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

市人大副主任冯裕民在我县调研国有林场改革工作
2017-07-28 16:26:58 来源: 作者: 【

 

 

 

  7月27日,市人大副主任冯裕民带领市人大调研组在我县调研国有林场改革工作,调研采取座谈交流、听取汇报、实地察看等方式进行。县人大常委会副 主任刘家育、县政府副长韩海亮陪同调研。

  座谈会上冯主任一行听取了县政府所作的关于国有林场改革的情况汇报,林业局、编办、大尖山林场等单位负责人参加座谈并进行了专题发言。座谈会结束后,调研组一行还深入到大尖山林场管护站进行了实地调研。

  通过调研,冯裕民对我县国有林场改革工作进行了充分肯定,认为我县国有林场改革工作领导重视、方案科学、措施得力、工作扎实、推进有力,并指出,国有林场改革工作成功与否,主要体现在国有林场职工的收入是否明显增加,医疗、养老等保险措施是否更加健全。另外,在改革完成后,国有林场要承担起管护森林资源的责任,使其健康有序科学发展。

 

Tags:市人大 副主任 冯裕民 我县 调研 国有 林场 改革 工作 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县人大机关开展第21次集中学习 下一篇县人大常委会召开民主法治领域改..

图片主题

最新文章

最近浏览