首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县人大机关开展第24次集中学习
2017-08-23 15:05:17 来源: 作者: 【

8月22日下午,县人大机关开展第24次集中学习。县人大常委会主任郭沁林、副主任范爱国、张春年、刘家育参加学习。

会上,大家集中收看了电视政论片《法治中国》第一集《奉法者强》、第二集《大智立法》。学习中,大家神情专注、边学、边记、边思考。通过学习,进一步深刻理解了以习总书记治国理政新理念新思想新战略,把全面推进依法治国纳入“四个全面”的重大意义,更加坚定了人大机关推进法治建设的责任担当。

郭沁林就学习时报头版刊文《习近平总书记的成长之路》进行了要点式领学,并对学习落实好此项工作作了安排部署,要求机关党员要自觉把学习《习近平总书记的成长之路》作为维护核心、见诸行动主题教育的重要教材,作为机关党支部和党小组活动内容,通过报纸、网络、微信等灵活多样的形式,认真阅读、深刻领悟、积极交流。通过深入学习,进一步提高对确立和维护习总书记核心地位重大意义的认识,增进了思想和情感认同,更加坚定把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治要求全面落实到行动上,努力实现党内政治生态持久的风清气正,努力实现经济转型发展持久的强劲态势,奋力走好新征程、探出新路子、创造新业绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

Tags:人大 机关 开展 集中 学习 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县人大常委会对县乡重点工程开展.. 下一篇县人大常委会乡镇人大工作指导小..

图片主题

最新文章

最近浏览