首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

信访接待室协调解决一信访案件
2017-09-11 09:03:08 来源: 作者: 【

(本网讯)近日,县人大常委会信访接待室接到来自土沃乡14个行政村53名群众联名反映的“迎白旅游公路--将军腰隧道进出口限速40公里”一事。鉴于这一信访事件涵盖土沃乡的所有行政村,事关群众出行便捷和安全。接到材料后,常委会领导高度关注,及时审阅批示,信访室向县交通局下发了信访转办函,并与交警队和交通局进行了多次沟通,县交警队和交通局非常重视,多次深入实地了解具体情况,提出了初步解决方案,并到土沃乡与各村群众代表进行了座谈,详细解释了相关法律规定,介绍了解决方案,至此该信访案件得到顺利解决,群众纷纷表示满意。

 

Tags:信访 接待室 协调 解决 案件 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县十六届人大常委会召开第十一次.. 下一篇县人大常委会对县乡重点工程开展..

图片主题

最新文章

最近浏览