首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

市人大对我县脱贫攻坚工作进行视察调研
2017-09-21 11:00:07 来源: 作者: 【

市人大调研我县脱贫攻坚工作座谈会

 

 

    市人大调研组在端氏槐庄异地搬迁集中安置点视察

 

(本网讯)9月20日,市人大常委会农业和农村经济工作委员会主任王振堂一行对我县脱贫攻坚工作进行视察调研,并召开了座谈会。县人大常委会副主任刘家育,副县长张连平陪同调研,县委组织部、发改局、教育局、农委、林业局、民政局、扶贫办、经信局、人行等相关单位负责人参加座谈。

座谈会上,县政府副县长张连平代表县政府作了沁水县脱贫攻坚工作的情况汇报,县脱贫攻坚八大小组负责人结合各部门工作实际,对本单位所开展的脱贫攻坚工作进行了补充汇报。县人大常委会农工委主任张明霞就县人大关于落实《晋城市人大常委会关于全力推进脱贫攻坚工作的决议》进行了专题汇报。

会后,视察组一行深入到土沃乡润泽蔬菜园区、岭东鹌鹑养殖合作社,端氏槐庄易地搬迁项目集中安置点、必底新大象生猪养殖基地进行了实地察看,并采取听取汇报、查阅资料、进村入户等方式对我县脱贫攻坚工作进行了视察调研。视察结束后,视察组成员对我脱贫攻坚工作采取的措施、进展情况和取得的成效给予了充分肯定,同时指出了当前工作存在的困难和问题,并为今后的工作提出了一些很好的意见和建议。

    县人大常委会农工委主任张明霞参加调研。

 

 

市人大调研组在必底生猪养殖基地视察

 

市人大调研组在必底村支部室查阅相关资料

 

 

Tags:市人大 我县 脱贫 攻坚 工作 进行 视察 调研 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县人大机关开展第27次集中学习暨.. 下一篇县人大机关开展第26次集中学习

图片主题

最新文章

最近浏览