首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县人大机关开展第27次集中学习暨“两节”廉政谈话
2017-09-28 10:07:29 来源: 作者: 【

 

 

9月26日下午,县人大机关开展第27次集中学习。县人大常委会主任郭沁林、副主任张春年、刘家育、郭家胜参加学习。

会上,机关党支部书记、办公室主任赵志刚领学了国发〔2017〕42号《国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》,传达了县纪委办公室对国庆、中秋期间落实中央八项规定精神纠正“四风”问题加强监督检查的通知》,并从党的建设、机关工作、两节期间工作进行了强调安排,提出了明确要求:一要进一步强化机关基本纪律;二要进一步强化机关总体要求;三要进一步强化党小组作用;四要进一步强化廉洁自律意识,以人大担当、责任在我的意识认真做好各项工作,确保工作环境不断优化、工作效率不断提升。

郭沁林对党组成员及机关人员进行了廉政谈话。他要求:一要认真学习国发〔2017〕42号文件,深刻领会精神实质,进一步了解国家政策、山西大局,明确人大常委会监督工作的重点,切实做到“围绕中心、服务大局、依法履职、确保实效”。二要按照县委的要求,毫不松懈地加强党建工作,抓实抓细抓经常,切实把全面从严治党落实到日常工作生活中。三要严格落实县纪委“十方面”要求,筑牢思想防线、落实廉洁要求、确保风清气正,以良好的自我形象展现人大集体形象。

 

Tags:人大 机关 开展 集中 学习 两节 廉政 谈话 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇郭沁林在扶贫点及野鹿村调研 下一篇市人大对我县脱贫攻坚工作进行视..

图片主题

最新文章

最近浏览