首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

郭沁林在扶贫点及野鹿村调研
2017-10-09 09:56:47 来源: 作者: 【

9月28日,县人大主任郭沁林深入扶贫联系点郑村镇耿山村就秋收工作,农村“四好”公路建设情况,五保户张党池接肢后的健康状况进行了调研。

郭沁林就今年秋粮生产收入情况详细向正在秋收的农民进行了询问,特意嘱咐支部书记,一定要发挥党员干部的帮带作用,确保贫困户秋收任务圆满完成,不能丢下一户,落下一人。

在察看了整个通村路后,郭沁林强调一定要乘“四好”公路建设的东风,把线型设计好,避免急陡弯坡现象;把工程的程序关把好,避免犯错误;把工程的质量关把好,避免豆腐渣工程,要上下协调,确保工程进度,真正建成一条便民路富民路。

之后,郭沁林就张党池接换假肢后的生活情况进行了了解,要求党支部多做工作,克服思想障碍,增强身体适应力,把这一好事办好。

从耿山村出来后,郭沁林又来到端氏镇野鹿村,就市委巡察组反映的修路问题及吃水问题同镇村干部进行研究。通村路问题要抓好“四好”公路建设的政策机遇,由镇政府抓紧实施好。今年特别要解决好许家岭的吃水问题,村党支部、村委会按程序上报项目,水务局要做好设计预算及技术指导工作,秋后抓紧施工,确保群众尽快吃上自来水。

晚上,郭沁林参加了端氏镇“文明家庭、好媳妇、好婆婆”的评选颁奖晚会。人大办公室主任赵志刚全程陪同。

 

Tags:郭沁林 扶贫 调研 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇扶贫济困显真情   秋香满园.. 下一篇县人大机关开展第27次集中学习暨..

图片主题

最新文章

最近浏览