首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县人大机关开展第30次集中学习
2017-10-25 10:44:20 来源: 作者: 【

10月24日下午,县人大机关开展第30次集中学习。

会上,党支部纪检委员、城环工委主任常守芳结合自身实际,围绕“三深、三严、三精”,就7月下旬参加县委巡察工作的切身体会与大家进行了交流,用一种全新的方式为大家上了一堂生动的党课。随后,党支部书记、办公室主任赵志刚传达了《晋城市委转发<晋城市人大党组关于加强县乡人大工作和建设>的实施意见》,并就学习宣传贯彻党的十九大精神作出安排部署。

赵志刚要求:一要原文学习阅读报告;二要牢牢掌握大会主题,深刻领会报告的关键词及内涵要义;三要认真做好学习笔记,撰写出高质量的心得体会;四要结合工作实际,重点学好报告关于“民主政治建设”的论述,切实以党的十九大精神推动人大工作再上水平。

 

 

Tags:人大 机关 开展 集中 学习 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县十六届人大常委会召开第十四次.. 下一篇县人大常委会副主任刘家育深入贫..

图片主题

最新文章

最近浏览