首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县人大常委会召开全县乡镇人大工作座谈会
2018-01-18 09:04:59 来源: 作者: 【

    1月16日,县人大常委会召开乡镇人大工作座谈会。县人大常委会主任郭沁林出席会议并讲话县人大常委会副主任范爱国、张春年、刘家育、郭家胜及各工委主任参加会议。范爱国主持会议。

会上,各乡镇人大主席就2017年人大工作进行了总结汇报,并就如何推进新形势下乡镇人大工作进行了探讨交流。

郭沁林对县人大工作进行了总结通报并对各乡镇过去一年的工作给予了充分肯定。2017年,县人大常委会勇于担当,锐意进取,始终坚持党的领导,在提高政治站位上高度自觉;始终依法行使三权,在服务大局上高度自觉;始终加强自身建设,在强基固本上高度自觉,各项工作亮点纷呈。乡镇人大围绕中心,服务大局,既监督又支持,既献策又决策,既抓大事又办实事,在推进基层民主法治建设和经济社会发展中发挥了重要作用。就如何做好新时代乡镇人大工作,他要求:一要高追求谋划政治站位、为民意识、自身建设。二要高标准推进,打造担当人大、创新人大、活力人大。 三要高热情投身,守好“第一线”、种好“责任田”,做好“贴心人”,不断开创新时代人大工作新局面。

 

 

Tags:人大 常委会 召开 全县 乡镇 工作 座谈会 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县人大常委会副主任刘家育进行春.. 下一篇深入贯彻十九大精神 增强代表履..

图片主题

最新文章

最近浏览