首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县人大机关开展第37次集中学习
2018-03-01 17:04:17 来源: 作者: 【

2月28日下午,县人大机关开展第37次集中学习。

会上,机关党支部书记、办公室主任赵志刚领学了《新时代面对面》第一篇《如椽巨笔著华章》,对机关森林防火包村工作进行了安排部署。

赵志刚要求:春节已过,要克服节后倦怠思想,尽快调整好精神状态、迅速收心归位,以饱满的精神状态投入到工作之中,理出工作思路和目标,制定出切实可行的工作措施,确保今年工作开好局、起好步。同时,要严格纪律、按章办事,时刻注意自己的言行,认真执行请销假、上下班双签到等机关各项规章制度,防止和克服“庸懒散”的现象,切实树立良好的人大形象。

 

Tags:人大 机关 开展 集中 学习 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县人大召开人代会筹备工作安排会 下一篇县人大常委会召开党组(扩大)会..

图片主题

最新文章

最近浏览