首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

沁水人大:严肃会风会纪 确保风清气正
2018-03-26 16:24:58 来源: 作者: 【

319-23日,沁水县第十六届人民代表大会第三次会议召开。为严肃会风会纪,大会秘书处专门成立了会风会纪监察组,对会议的会风会纪进行全程监督,从严整肃会风会纪,确保大会开得紧凑有序、风清气正、务实高效、圆满成功。

   会议期间,监督组采取到大会会场和讨论地点进行实地督查等方式,对参会人员报到情况、出席大会情况及会场纪律、参加会议分组讨论情况、遵守中央八项规定精神情况等进行重点督查,并向代表强调会风会纪要求,重申严格执行会议“十不准”纪律规定,每日将监督情况报告大会秘书处,发现违反会风会纪的苗头性问题,第一时间提醒纠正,促使全体代表、委员对会风会纪思想上更加重视,行动上更加自觉,纪律上更加严格,确保了会议有序平稳、顺利、圆满。(沁水人大机关)

 

Tags:人大 严肃 会风 确保 风清 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇中共沁水县委召开人大工作会议

图片主题

最新文章

最近浏览