首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

城区人大来我县参观学习
2018-04-11 13:21:18 来源: 作者: 【

 

4月9日上午,城区人大常委会主任宋春生等一行20余人来我县廉政教育基地参观学习,并就人大工作进行探讨交流。县人大常委会主任郭沁林,副主任张春年、刘家育、办公室主任赵志刚陪同参观。

大家先后深入到中村镇松峪廉政教育基地和土沃乡南阳革命抗大旧址,重温入党誓词、接受廉政教育;并到县城综合展馆、全民健身中心和龙岗公园革命史展览馆进行了参观学习。

大家对我县近年来的经济社会发展取得的成绩表示高度赞赏,认为此次考察学习收获很大,深受启发。

郭沁林对宋春生一行表示热烈欢迎,希望两地人大不断加强联系和交流,为促进两地经济社会发展作出积极贡献。

 

 

 

Tags:城区 人大 我县 参观 学习 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇县人大机关开展第45次集中学习

图片主题

最新文章

最近浏览