首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县人大召开保持党的纯洁性学习教育活动动员会
2012-11-02 08:56:03 来源: 作者: 【

    3月8日上午,县人大机关召开保持党的纯洁性学习教育活动动员会。

  会议下发了《关于开展保持党的纯洁性学习教育活动的实施方案》和《关于成立保持党的纯洁性学习教育活动领导小组的通知》,传达了市委张九萍书记在沁水调研时的重要讲话精神,并对人大机关开展保持党的纯洁性学习教育活动进行了动员和部署。

  会议要求:一要注重结合,防止空对空。要紧密结合县委中心工作,结合人大工作特点,努力通过教育活动,切实解决机关党员干部在实际工作中存在的突出问题,做到思想认识上有新提高,作风建设上有新进步,能力素质上有新增强,转型跨越上有新贡献。二要注重环节,力求实效。要按照县委要求,全面落实责任,坚持做好“规定动作”的前提下,进一步创新载体,创新形式,保证学习教育活动取得成效。三要注重宣传,确保氛围浓。要在机关掀起保纯洁、创先进、争一流的热潮,切实利用学习教育活动这个载体和抓手来推动人大工作再上新台阶,以实实在在、卓有成效的工作业绩迎接党的十八大胜利召开。(供稿 县人大 李静 责编李杨)

 

Tags:人大 召开 保持 党的 纯洁性 学习 教育 活动 动员会 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县人大召开纪念代表法颁布实施20.. 下一篇县人大召开乡镇人大工作会议

图片主题

最新文章

最近浏览