首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县十五届人大常委会第十五次会议召开
2013-03-14 19:15:26 来源: 作者: 【

2013年3月14日上午,县十五届人民代表大会常务委员会第十五次会议召开。县人大常委会主任柴守瑛、副主任李跃龙、张春年、范爱国、史秀忠、刘家育参加会议。副县长孙晋军应邀出席会议。会议由县人大常委会副主任范爱国主持。

会议审议通过了县人大常委会关于召开县十五届人民代表大会第三次会议的决定;审议通过县十五届人民代表大会第三次会议日程(草案);审议通过县人大常委会向县十五届人民代表大会第三次会议所作的工作报告;以及县十五届人民代表大会第三次会议的有关事项。会议还任命刘海同志为县宗教局局长并颁发任命书。

就十五届人民代表大会第三次会议的筹备工作,柴守瑛强调,县十五届人民代表大会第三次会议召开在际,时间紧、任务重,常委会组成人员和机关工作人员一定要在思想上高度重视,工作上积极主动,以饱满的热情,负责的态度,集中时间,集中精力,专心致志,全力以赴投入人代会的筹备工作。要密切配合。在明确职责的基础上,配合支持,确保整个大会衔接有序。要扎实工作。注重工作的严肃性、内容的准确性、程序的规范性、环节的细致性、任务的时效性,努力做到会务安排科学合理、宣传报道毫无疏漏、安全保卫平稳有序、后勤服务细致周到,让人大代表满意,让与会人员满意。

 

Tags:十五届 人大 常委会 第十五次会议 召开 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县人大常委会举行第十五届人大代.. 下一篇县人大部署“学党章、守纪律、转..

图片主题

最新文章

最近浏览