首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

柴守瑛主任在郑村镇调研指导防汛工作
2013-07-18 08:27:13 来源: 作者: 【

 

    

 

   7月16日,县人大常委会主任柴守瑛深入郑村镇调研指导防汛工作。

  郑村镇许村村的马交岭自然庄地处深山之中,村内房屋多为老旧房屋,由于近段时间的持续强降雨,造成了许多房屋出现裂缝、塌方。柴守瑛来到村里,走进村民家中,详细了解房屋损坏情况,他要求,镇党委政府和村“两委”干部要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,时刻紧绷安全防汛这根弦,全面做好防汛、备汛、预案、抢险、救灾等各项准备工作,把群众的生命财产安全放在首位,全面落实防汛责任,层层分解,狠抓落实,确保安全度汛。

  柴守瑛还来到大象集团肉鸡屠宰场项目建设工地,了解强降雨对工程进度的影响和项目进展情况,要求各级各部门要继续提高服务意识,创优发展环境,为重点工程建设排忧解难,确保项目建设进展顺利。

 

Tags:调研 指导 防汛 工作 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇晋城市人大常委会调研组在我县调研 下一篇市人大常委会副主任韩淑君在我县..

图片主题

最新文章

最近浏览