首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县人大调研组就我县城市建设硬仗工程进展情况进行调研
2013-10-16 09:34:13 来源: 作者: 【

 

 

 

 

    10月15日,县人大常委会副主任李跃龙带领县人大调研组就我县城市建设硬仗工程进展情况进行调研,副县长张海芳陪同调研。

  调研中,调研组先后深入到城市绿道工程、河道治理工程、沁和大酒店、全民健身中心、城市综合展示馆、梅园二期综合体、廉租房和公租房等重点项目工地详细了解了各项目的规划、投资、目前进度等情况。

  今年我县城市建设硬仗按照“一城四镇三十村”总体思路实施,包括十大城市建设工程、十大城乡一体化建设工程、十大城镇基础设施建设工程、四镇三十村建设工程以及20项城镇建设前期项目等五个方面,其中,新建工程75项,续建工程5项,前期项目20项,工程概算总投资50.6亿元,今年安排投资23.9亿元。截至目前,各项工程建设项目进展顺利。

  张海芳要求,各项目主管单位一定要按照工程要求,严格监管建设过程中的用料、用工,坚决制止不符合工程要求的现象出现。城建部门管理人员要掌握工程建设过程中的各类相关知识,强化工程管理工作,用精细的工作和过硬的质量迎接回报社会各界的信任。

  李跃龙强调,县城基础设施建设事关县城居民的切身利益,各有关部门要认真进行调查研究,创新工作思路,强化工作措施,按照高起点、高标准、高层次、高水平的要求,进一步加大工作力度,着力在破解关键问题上实现新突破,加快进度。要服从县城规划大局,放眼县城长远发展,按照各自的职责分工,各司其职,密切配合,扎实工作,全力推进城建重点工程,确保各项工程的顺利完工。要大力提升县城管理服务水平,抓住细节、力求精品、打造亮点,努力打造优美宜居的县城环境,提高人民群众的满意度和幸福感。

 

Tags:城市建设 硬仗工程 进展情况 调研 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市人大常委会副主任廖军在我县检.. 下一篇县人大常委会举办法制讲座

图片主题

最新文章

最近浏览