首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县人大常委会视察乡镇人大工作
2013-11-29 19:12:05 来源: 作者: 【

 

 

    11月28日至29日,县人大常委会深入到全县14个乡镇,就乡镇重点工程、代表小组活动室等建设情况进行视察,并对乡镇人大工作进行了测评打分。县人大常委会主任柴守瑛,副主任李跃龙、张春年、范爱国、史秀忠、刘家育等参加了视察。
 
  通过为期两天的的视察,大家一致认为,各乡镇人大在工作中都能围绕中心,服务大局,因地制宜,创造性的开展工作,取得了明显成效;各乡镇重点工程总体进展顺利,推进有力,亮点纷呈。
 
  柴守瑛在视察中指出,乡镇人民代表大会是我国最基层的国家权力机关,是人民代表大会的重要组成部分,也是乡镇政权组织建设的核心,要充分认识乡镇人大工作的重要性,要强化措施,突出重点,切实加强和改善党对乡镇人大工作的领导,自觉把乡镇人大工作放在重要位置,列入重要议事日程,尊重乡镇人大的法定地位和权威,支持乡镇人大依法履行职能。同时,乡镇人大要认真履行法定职权,强化工作措施,扎实努力工作,为“争先综改走在前、竞逐中原勇当先、建成三晋十强县”发挥积极作用。

Tags:县人大 视察 乡镇人大工作 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县十五届人大常委会第二十次会议.. 下一篇县十五届人大常委会第十九次会议..

图片主题

最新文章

最近浏览