首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县第十五届人民代表大会四次会议召开预备会议
2014-06-28 20:00:34 来源: 作者: 【





  (本网讯)628日下午,县十五届人民代表大会第四次会议预备会议在沁水会堂召开,县人大常委会主任柴守瑛,县人大副主任李跃龙、张春年、范爱国、史秀忠、刘家育在主席台就坐。 

 

  会议由县人大常委会主任柴守瑛主持。

 

  会议听取了县十五届人民代表大会第四次会议筹备情况的报告,以举手表决的方式通过了大会议程,通过了大会主席团和秘书长名单,并宣读了大会注意事项。



Tags:十五 人民代表大会 四次会议 召开 预备 会议 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县十五届人大四次会议召开党员代.. 下一篇县十五届人大常委会召开第二十二..

图片主题

最新文章

最近浏览