首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

柴守瑛讲“三严三实”专题教育党课
2015-06-09 17:31:58 来源: 作者: 【

 

  (本网讯)按照开展“三严三实”专题教育的要求和市委、县委的安排,6月9日,县人大常委会党组书记、主任柴守瑛作了题为《认真践行"三严三实" 做到忠诚干净担当》的党课辅导。县人大副主任李跃龙、张春年、范爱国及常委会组成人员,各乡镇人大主席和人大机关全体人员聆听了党课。

 

  柴守瑛在专题党课中指出,“三严三实”是新时期深入推进作风建设的科学指南,是推进党的建设和改革发展各项工作的重要保障,对于进一步巩固党的执政基础和执政地位,实现中华民族伟大复兴的中国梦,实现弊革风清、富民强县的宏伟目标,具有重大而深远的意义。

 

  柴守瑛要求,要认真开展好“三严三实”专题教育,常委会党组成员、各乡镇人大和机关党员干部要学习“三严三实”,深刻领会其丰富内涵和重大意义。要对照“三严三实”,充分认识差距和不足,认真践行“三严三实”,做到忠诚干净担当。要严格按照省委、市委、县委的部署要求,积极投身这次专题教育活动,做到真学、真信、真懂、真用,以作风建设的新成效,激发干事创业的新动力,为开创“弊革风清、富民强县”新局面作出人大应有的贡献。

 

Tags:柴守瑛 三实 专题 教育 党课 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇省人大内务司副主任委员郭忠烈在.. 下一篇我县市人大代表调研生态文明建设

图片主题

最新文章

最近浏览