首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县十六届人大一次会议召开党员会议
2016-08-25 09:51:46 来源: 作者: 【

 

  (本网讯)8月24日下午,县十六届人大一次会议召开党员会议,宣布了大会临时党委及临时党委分支部名单。县委书记、大会临时党委书记原光辉出席会议并讲话。

 

  会议由郭沁林主持。

 

  原光辉在讲话中指出,要认清形势,明确任务,充分认识开好此次大会的重要性,进一步明确自己的职责和任务,发挥好核心与中坚作用,主动团结非党代表,献计献策,凝聚合力,把全体代表的注意力引导和统一到贯彻县第十三次党代会精神上来,引导和统一到我县经济社会发展的蓝图上来,真正把这次大会开成团结鼓劲,奋发进取的大会。要集中精力,认真履职,全体党员代表要紧紧围绕县第十三次党代会确定的总体发展思路,认真审议报告中提出的发展战略、各项目标、工作目标和具体措施,提出符合我县实际的意见和建议,使报告更加完善,更具有指导性和操作性。要高度重视,搞好选举,坚持党性原则,正确领会党委意图,正确理解这次换届的有关政策,讲政治,顾大局,在行使自己权利的过程中自觉执行党委决定,并通过自身的先锋模范作用,带动其他代表,投好自己神圣的一票。要严肃纪律,加强领导,结合正在开展的“两学一做”学习教育,深入贯彻落实中央八项规定精神,严格执行换届纪律,严格遵守大会纪律,不越雷池,不碰红线,不折不扣落实大会的各项要求,把大会开成团结的大会、鼓劲的大会,胜利的大会。

 

Tags:十六届 大一次会议 召开 党员 会议 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县十六届人大一次会议召开主席团.. 下一篇县十六届人大一次会议举行预备会..

图片主题

最新文章

最近浏览