首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县十六届人大常委会召开党组八次、主任七次(扩大)会议
2017-02-09 08:48:06 来源: 作者: 【

2月8午,人大常委会召开党组八次、主任七次(扩大)会议。县人大常委会党组书记、主任郭沁林主持会议并讲话,县人大常委会副主任张春年、郭家胜、刘家育,党组成员李跃龙、史秀忠、赵志刚及机关各委室负责人参加会议。

会议传达了省委书记骆惠宁在晋城调研时的重要讲话精神中纪委十八届七次全会省纪委十一届二次全会市纪委七届二次全会精神;传达了县委常委会议关于脱贫攻坚的安排部署;讨论研究了县十六届人大二次会议工作方案及分工安排;讨论通过了《关于贯彻落实中央扶贫精神 推进我县脱贫攻坚工作的决定(草案)》,研究安排了县十六届人大常委会第五次会议的议题,听取了机关各委室2016年工作汇报及2017年工作计划。

郭沁林就如何贯彻落实会议精神,做好人代会筹备工作提出三点要求:一要认真贯彻会上传达的中央、省、市、县委各项会议精神,快起来、干起来、严起来、实起来,充分发挥工作的主动性,紧密围绕人代会内容,压实责任、精心筹备,确保大会圆满成功,实现2017年良好开局。二要对会上的方案、决定(草案)进行再推敲凝练,尽快印发至县委主要领导和常委会组成人员征求意见,吸收各方面的建议,修改完善后提交常委会会议审议。三要盘点总结好2016年工作,突出亮点谈成效,总结经验找问题;谋划2017年工作,要在思想、理念、方式方法上体现创新性,切实为起草好人大常委会工作报告,提供素材和建议,推进人大工作取得实效。

 

Tags:十六届 人大 常委会 召开 党组 主任 扩大 会议 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县人大机关围绕“三基”建设进行.. 下一篇我县市七届人大代表开展会前集中..

图片主题

最新文章

最近浏览