首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县人大机关围绕“三基”建设进行集中学习
2017-02-15 10:10:30 来源: 作者: 【

(本网讯)为贯彻落实县委关于加强“三基”建设的有关要求,进一步推动“三基”建设工作,2月14日下午,县人大机关围绕“三基”建设进行每周一次的集中学习。县人大常委会副主任郭家胜及机关所有在岗职工参加学习。

 会上,围绕“基础工作全面进步”,县人大常委会办公室主任赵志刚宣读了《关于加强人大网站工作的实施意见》,并就网站日常维护管理、网站信息采编责任分工、网站录入更新内容程序进行了详细安排,要求相关责任人要高度重视、注重时效、严把质量、强化考核,切实做好人大网站建设,全方位、多角度传递人大机关各方面工作信息,努力发挥好网站宣传人大制度、公开人大信息、联系人大代表、服务人民群众的重要作用。

 围绕“基本能力全面提升”,赵志刚领学了《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》,围绕《监督法》出台的历史过程,立法原则及基本精神,主要条款及内容,实施中存在的问题等方面进行了详细阐述。这次学习对于机关人员进一步学习宣传实施《监督法》,促进监督工作的深入开展将起到积极的促进作用。 

 

Tags:人大 机关 围绕 三基 建设 进行 集中 学习 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇小信件情牵大民生 下一篇县十六届人大常委会召开党组八次..

图片主题

最新文章

最近浏览