首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县十六届人大常委会召开党组九次(扩大)会议
2017-03-01 11:33:37 来源: 作者: 【

    (本网讯)2月28日下午,县人大常委会召开党组九次(扩大)会议。县人大常委会党组书记、主任郭沁林主持会议并讲话。县人大常委会副主任张春年、郭家胜、刘家育及机关各委室负责人参加会议。
    会议集中学习了《习近平在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的讲话》;传达了市七届人大二次会议精神;讨论通过了民主法治领域2017年改革工作要点;安排了县十六届人大二次会议的下一阶段筹备工作。
    郭沁林重点就下阶段的人代会筹备工作强调了四点:一要压实责任。常委会领导要亲自挂帅,加强对自己分管工作的领导和检查,各组组长要进一步细化责任,落实到人。二要细化方案。各组要根据筹备任务,制定具体的筹备方案,进一步完善、细化,办公室要根据各组工作职责,拿出会前的时间表、路线图,确保各项工作任务有序推进、有效落实。三要精心筹备。把握节奏,注重细节,本着认真负责,精益求精的态度,全力以赴把工作做实做好,为大会的召开作好准备。四要保证质量。各筹备组之间要多沟通、多提醒、多协调、通力合作,相互支持,遇到的困难和问题要及时与筹备领导组沟通研究,切实做到没有丝毫差错和闪失。

Tags:十六届 人大 常委会 召开 党组 扩大 会议 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县人大召开县十六届人大二次会议.. 下一篇市人大深入我县就人大信访工作进..

图片主题

最新文章

最近浏览