首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

十里乡人大主席团组织代表视察重点工程
2017-05-26 11:02:39 来源: 作者: 【

   为了在县十六届人大一次会议上提出有建设性的意见和建议,20166月份乡人大主席团组织6名县人大代表深入各村、各单位进行视察并多方走访基层干部群众,了解掌握他们的所思所想所盼,根据视察中发现的问题和走访中了解到的情况,6名县人大代表在县十六届人大一次会议上提出了11条有针对性的意见建议。十一月份乡人大主席团根据乡党委中心工作安排,组织乡人大代表进行了一次工作视察,分别对鸿源农庄、大棚蔬菜、振东农牧、东峪小流域治理、十里至东峪道路拓宽工程等项目和重点工程进行了视察。在充分肯定成绩的同时,针对重点工程和产业项目中存在的问题,及时向党委作了汇报并提出了合理化的建议,促进了重点工程的有效实施和全乡经济社会的平稳有序发展。

 

 

Tags:人大 主席 团组织 代表 视察 重点工程 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇十里乡人大主席团扎实开展代表培.. 下一篇强自身 重服务 助推全乡经济社会..

图片主题

最新文章

最近浏览