首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

龙港镇第四届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
2017-06-02 16:40:26 来源: 作者: 【

经过龙港镇全体人大代表和会议工作人员的共同努力,龙港镇第四届人民代表大会第二次会议于2017年4月12日下午在庄严的国歌声中胜利闭幕。本次会议顺利通过了关于龙港镇人民政府工作报告、人大主席团工作报告、龙港镇人民政府2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案报告的三个决议,通过了关于第七个五年法治宣传教育的决定。

会议要求,镇人民政府要全面贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,紧紧围绕县委“一个统领、三五支撑”总思路和全县“三五百四”行动要求,按照全镇五个“一城”的战略部署,坚持脱贫攻坚这一主线,以新型城镇化和全域旅游为两轮驱动,以十大项目为支撑,全力建设新型城镇核心区、全域旅游示范区、现代农业引领区、现代服务业聚集区、民生改善标杆区,为率先实现整体脱贫、全面建成小康社会再立新功、再创佳绩!

会议号召,全镇人民要在镇党委的坚强领导下,坚持首善标准,树立龙港意识,发扬龙港精神,体现龙港担当,撸起袖子加油干,甩开膀子大胆干,卷起裤脚务实干,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

                                           2017年4月12日

 

Tags:龙港 第四届 人民代表大会 第二次会议 胜利 闭幕 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇固县乡对县乡人大代表进行履职培训 下一篇龙港镇召开第四届人大代表履职培..

图片主题

最新文章

最近浏览