首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

固县乡组织部分县乡人大代表对部分村进行环境卫生整治督查活动
2017-06-02 16:43:42 来源: 作者: 【

为配合我县的赵树理文化旅游嘉年华活动,4月13日上午,固县乡人大主席团组织部分县乡人大代表联合乡农村环境综合治理办公室成员,对高村、安上、固县、云首、元上等村进行了农村环境卫生整治督查。通过对这些村公共场所、村主干道卫生保洁、垃圾日产日清等的实地查看,绝大多数村对农村环境卫生整治工作比较重视,环境卫生较好,但仍有部分村对此不够重视,有些垃圾死角还未处理。对此,农村环境综合治理办公室成员对这些垃圾堆拍照,并告知所在村在期限内加以整改落实到位。

为了使全的农村环境卫生整治工作不留死角,使全人民都能生活在干净舒适的环境里,展示美丽幸福新固县形象,代表们建议:

一是村两级干部要高度重视,把农村环境卫生整治工作纳入重要议事日程,确定专人负责。

二是针对各村存在的问题,政府要及时召开会议,限期清理垃圾,并根据每次检查评比结果严格落实奖惩。

三是加大对保洁员队伍的管理力度,做到服务保障到位,任务明确到位,责任落实到位。

 

 

 

Tags:县乡 组织 部分 人大代表 进行 环境卫生 整治 督查 活动 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇十里乡第四届人民代表大会第一次.. 下一篇固县乡对县乡人大代表进行履职培训

图片主题

最新文章

最近浏览