首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

中村镇代表视察农村工作
2017-06-02 17:10:21 来源: 作者: 【

2016年6月18日,中村镇人大主席团组织县、镇人大代表50余人,深入全镇视察全镇产业转型、旅游开发、环境卫生整治、脱贫攻坚等工作,随后代表们进行了工作座谈,大家踊跃发言,大家对全镇“百镇建设示范镇”建设取得的成效感到满意,并就如何开展下一步新农村建设工作提出宝贵的意见和建议。代表们表示要在今后的工作中积极履职尽责,起到人大代表模范带头作用,共同推进全镇新农村建设工作。

这次视察工作,增长了代表见识、开阔了视野,增强了代表履职尽责的责任意识和使命感。广大代表在张马村煜林蔬菜产业基地和上阁大棚蔬菜产业园区,详细了解大棚蔬菜的种植技术、市场情况、种植规模、种植品种和种植模式等。详细询问和了解各种模式的具体运作情况,代表们每到一处都认真听讲、做好笔记。在参观对比后,代表们深受启发,纷纷表示,今后一定结合本村实际,努力探索适合本村农业产发展的种植养殖路子。

 

Tags:村镇 代表 视察 农村 工作 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇中村镇人大主席团对县镇人大代表.. 下一篇中村镇人大联系选民开展调研

图片主题

最新文章

最近浏览