首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

龙港镇第四届人民代表大会第一次会议胜利召开
2017-06-02 17:13:12 来源: 作者: 【

经过认真筹备,龙港镇第四届人民代表大会第一次会议于2016年7月22日胜利召开。大会听取和审议了政府工作报告、人大主席团工作报告,书面审议了镇政府财政预决算报告,全体人大代表在会议期间积极行使职权,并提出了建议,通过了各项决议,依法选举产生了镇人大主席1名,镇人民政府镇长1名,副镇长3名,且全部高票当选,确保了党委提名人选的依法当选。

 

                                    2016年7月22日

 

Tags:龙港 第四届 人民代表大会 第一次会议 胜利 召开 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇龙港镇人大主席团加强人大代表活.. 下一篇中村镇人大主席团对县镇人大代表..

图片主题

最新文章

最近浏览