首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

龙港镇人大主席团加强人大代表活动中心室建设
2017-06-02 17:13:54 来源: 作者: 【

县乡人大换届以来,龙港镇人大主席团立足于做好代表工作,强化人大工作基础,开创代表工作新局面,高度重视人大代表活动阵地的规范化、标准化建设。首先是及时更换和调整了代表活动中心室上墙的版面,更换了人大代表花名和相片,完善了人大工作制度;其次是维修更换了桌椅、空调等硬件设施;同时还完成了活动中心室楼道墙面的维修粉刷。目前龙港镇人大代表活动中心室面貌已经焕然一新,为代表活动的顺利开展提供了保障。

 

                                         2016年9月19日

 

Tags:龙港 人大 主席团 加强 人大代表 活动 心室 建设 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇龙港镇人大开展代表建议办理情况.. 下一篇龙港镇第四届人民代表大会第一次..

图片主题

最新文章

最近浏览