首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

龙港镇人大开展代表建议办理情况督查
2017-06-02 17:14:32 来源: 作者: 【

2016年,龙港镇人大共收到代表建议和意见14件,设及基础设施、民生事业、文化建设、环境卫生、惠农政策等多个方面,镇人大主席团都及时进行了规范整理和登记,并根据人民代表大会有关规定,及时进行了交办。日前,镇人大主席团组织部分代表对镇政府有关承办站所和责任人就代表建议办理情况进行了询问检查,通过听取汇报、查看答复、回访代表等方法,取得良好的督办效果。经过大家共同努力,代表建议和意见的办理基本做到了件件有答复,事事有回复,但答复的满意度还有很大的提升空间。

 

                                       2016年11月29日  

 

Tags:龙港 人大 开展 代表 建议 办理 情况 督查 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇刘家育主任深入龙港镇督查指导人.. 下一篇龙港镇人大主席团加强人大代表活..

图片主题

最新文章

最近浏览