首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

刘家育主任深入龙港镇督查指导人大工作
2017-06-02 17:15:07 来源: 作者: 【

2017年1月6日,县人大常委会刘家育副主任一行5人轻车简从,深入龙港镇督查指导乡镇人大工作。刘主任首先听取了龙港镇人大主席团2016年工作总结,然后亲自率队查看了整理归类建档的人大换届资料,认真查阅了代表建议的办理答复意见,不时提出问题,了解办理的流程、建议涉及的领域类别、督办机制以及存在问题等,随后,刘主任一行在镇人大主席的陪同下,驱车十余公里,深入到龙港镇尧都村阜山生态旅游景区“杏谷朝霞”景点建设现场,了解景区规划和建设进度,与现场施工人员及百姓广泛交流,听取民声民意,同时也提出了要稳扎稳打、循序渐进、注重质量等建议。临近结束时,刘主任还对龙港镇人大工作给予了肯定并提出了殷切期望。

 

                                               2017年1月6日

 

 

 

 

Tags:刘家 主任 深入 龙港 督查 指导 人大 工作 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇龙港镇东安选区顺利完成县十六届.. 下一篇龙港镇人大开展代表建议办理情况..

图片主题

最新文章

最近浏览