首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

龙港镇东安选区顺利完成县十六届人大代表补选工作
2017-06-02 17:16:23 来源: 作者: 【

根据县人大常委会的安排,龙港镇东安选区补选县十六届人大代表1名。龙港镇选区工作组在镇党委的领导下和县人大常委会的指导下,从2月8日张榜公布选民名单直至2月28日正式补选,充分发扬民主,严格依法选举,一个步骤不省,一个环节不松,圆满完成了补选任务。龙港镇东安选区共登记公布选民2898名,参加投票2403人,收回票数2397张,有效票2392张,沁水县检察院党组书记、检察长杨林同志获得赞成票2391张,得票率99.5%。

 

                                                2017年2月28日

 

Tags:龙港 东安 选区 顺利 完成 十六届 人大代表 补选 工作 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇强化自身建设 提高履职能力 下一篇刘家育主任深入龙港镇督查指导人..

图片主题

最新文章

最近浏览