首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

固县乡组织人大代表赴长治观摩考察环境集中整治工作
2017-06-27 08:30:46 来源: 作者: 【

为学先进,发挥作用,推动环境卫生集中整治工作,6月21日,固县乡人大主席团组织部分人大代表深入长治县,就农村环境治理、乡村旅游工作进行考察学习。

    在长治县西火镇红台掌村、十泉岭村和荫城镇琚寨村、工农庄村,当地乡村主要负责同志详细介绍了当地开展“五道五治”、农村环境治理以及乡村旅游工作的先进经验和做法。考察组工作也得到长治县政府高度重视,副县长贾晓伟亲自陪同考察。

    考察学习结束后,在乡政府二楼会议室随即召开了座谈会,各位代表就考察学习内容畅所欲言,谈学习体会,谈工作思路,交流破解难题的办法和措施。

    代表们一致表示,一定要把长治县的先进治理经验运用到固县今后的实践中去,严格对照标准,围绕“三环三沿”,督促乡政府要在“拆”字上下实功,在“清”字上见实效,在“治”字上出实招,在“整”字上重实干,在“建”字上要实绩,实现乡村面貌大改观、人居环境大变样、小城品位大提升,坚决打赢这场环境集中整治攻坚战。

 

Tags:县乡 组织 人大代表 长治 观摩 考察 环境 集中 整治 工作 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇加强代表小组活动室建设、保障代.. 下一篇柿庄镇人大督查脱贫攻坚工作

图片主题

最新文章

最近浏览