首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

张村乡人大主席团组织人大代表对乡环境卫生整治工作进行视察
2017-07-21 11:30:56 来源: 作者: 【

为了全面推进全乡环境卫生整治工作的顺利进行,促进环境卫生整治工作进一步扎实开展,7月13日张村乡人大组织全乡县、乡代表,对乡环境卫生整治工作进行了专题视察和调研。代表们实地察看了我乡冯村村和窑沟村的整体环境卫生状况,听取了村主要领导对环境卫生整治工作的介绍,通过听取汇报和实地察看,对各村环境卫生整治工作取得的成效表示肯定,并提出了切实可行的建议和意见。代表们表示, 环境卫生整治工作,不能局限于一般标准,一般性的卫生保洁,要打造高标准、立体式的整治行动,达到全新的环境面貌。要探索长效机制,保持环境卫生管理精细化、长效化、常态化;要健全奖惩机制,将考核落到实处,奖优罚劣,对执行不力、进度缓慢的,给于通报问责;要加强宣传机制,鼓励和发动群众自觉参与到环境卫生整治中来,引导群众提高文明素质,环保意识,自觉珍惜,爱护环境,环境卫生整治最终要成为人民群众的自觉行动才能抓好。

 

Tags:张村 人大 主席 团组织 人大代表 环境卫生 整治 工作 进行 视察 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇中村镇人大主席团为历山旅游发展.. 下一篇加强代表小组活动室建设、保障代..

图片主题

最新文章

最近浏览