首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

土沃乡召开第十七届人民代表大会第四次会议
2018-04-11 13:12:28 来源: 作者: 【

3月29日,土沃乡召开第十七届人民代表大会第四次会议。全体乡人大代表参加会议,乡政府副乡长,驻乡各站所、乡辖区内企业负责人、非人大代表的村两委主干、市县派驻的第一书记等列席会议。

会议听取审议了乡长段晓婷作的《政府工作报告》,乡人大主席李良军作的《乡人大工作报告》,通过了关于政府工作报告的决议(草案)、人大主席团工作报告的决议(草案)、关于土沃乡2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议(草案)等各项决议,乡党委书记王强作了讲话。

2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实现乡村振兴战略的关键一年,是巩固提升脱贫成果的决战之年,更是“文化旅游名乡”建设的深化之年,土沃乡将以乡村振兴为主线,建好特色产业集聚群,打好脱贫攻坚、生态宜居、安全稳定“三大硬仗”,擦靓“世外桃源·书香土沃”一个品牌,开启乡村振兴新征程,迈入文化旅游新时代,建设宜居宜游新沃土,向外界展示土沃厚重的历史文化、淳朴的风土人情、醉人的自然风光。

 

Tags:沃乡 召开 十七 人民代表大会 四次会议 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇胡底乡组织人大代表视察重点项目

图片主题

最新文章

最近浏览