首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

端氏镇“民生实事项目人大代表票决制”又有新进展
2018-04-11 13:13:03 来源: 作者: 【

    4月9日,端氏镇举办“端氏东出口道路拓宽改造(寨上至高沁高速出口段)工程项目开工仪式县人大常委会主任郭沁林县长侯贵宝、副县长张俊威参加仪式。

端氏东出口道路拓宽改造项目是在4月3日端氏镇第四届人民代表大会第四次会议上由全体人大代表票决通过的4项民生工程建设项目之一,是落实市委、县委“大家想、大家说、大家干”要求的具体实践,也是县人大常委会在部分乡镇试点“民生实事项目人大代表票决制”工作“政府办、人大督”的过程,意味着端氏镇民生实事从“为民做主”到“由民作主”转变进入实质性阶段。

    端氏作为晋之南,豫之北的水旱码头,是我县城东地区经济、商贸、文化活动中心,也是连接周边高平、阳城、沁水三县的交通枢纽,更是承载着长治、候马、太原、西安等地区的跨省级重要通道。该项目的建成将有效解决交通拥堵、出口不畅问题,进一步提升全镇的整体形象和城镇化品味,优化端氏投资环境、改善群众生活条件,推动乡村振兴战略有着重要的现实意义。

 

Tags:民生 实事 项目 人大代表 进展 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇土沃乡召开第十七届人民代表大会..

图片主题

最新文章

最近浏览