首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

胡底乡召开第四届人民代表大会第四次会议
2018-04-11 13:13:33 来源: 作者: 【

3月30日,胡底乡召开第四届人民代表大会第四次会议。来自全乡各条战线的48名人大代表出席会议,33名列席人员列席会议。

代表们认真听取和审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》,审查了《胡底乡2017年财政预算执行情况报告和2018年财政预算(草案)》的报告,提出意见建议40余件。

会议认为,2017年,在县委政府的坚强领导和大力支持下,胡底乡紧紧围绕县委政府确立的各项奋斗目标,经济和社会事业成绩显著,乡村面貌日新月异,环境整治效果显著,社会事业协调发展,民生工程扎实推进,全乡上下呈现出人民安居乐业的良好局面。

会议号召,新时代孕育新机遇。胡底乡在乡党委的正确领导下,以党的十九大精神为指引,紧紧围绕县委,政府的安排部署,围绕乡党委三化协同推进实现乡村振兴”的总思路,不忘初心牢记使命依法履职积极作为干在实处走在前列,为建设全面小康、美丽胡底而努力奋斗

 

 

Tags:胡底乡 召开 第四届 人民代表大会 四次会议 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇端氏镇“民生实事项目人大代表票..

图片主题

最新文章

最近浏览