首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

关于拓宽乡村公路及出境公路的建议
2017-02-08 17:13:59 来源: 作者: 【

代表姓名:李书华

建议内容:

 

  樊村河乡紧邻县城,与翼城、浮山接壤,有着发展上的区位优势。但由于地理环境局限性,交通基础设施发展滞后,严重制约当地经济发展。通过“村村通”工程,虽然解决了群众出行难题,但远不能满足经济发展需求。乡村公路东西贯穿6个村,作为全乡主干道,宽仅3.5米,大型工程车辆无法通行。我乡与翼城、浮山交界,出境公路也为水泥路面,且路面质量差,影响通行。交通落后已成为制约全乡经济社会发展的瓶颈之一,为推动发展,提高竞争力,发挥比较优势。因此,我建议:
  一、拓宽界河口--大尖山段乡村公路。道路长24公里,现宽3.5米,建议拓宽至12米。
  二、拓宽樊村河--浮山县段公路。道路长1公里,现宽3.5米,建议拓宽至12米。

Tags:关于 拓宽 乡村 公路 出境 建议 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇关于设立山西信合储蓄点或ATM机的.. 下一篇关于农资打假要向边远农村延伸的..

图片主题

最新文章

最近浏览