首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

关于修建垃圾填埋场(垃圾中转站)的建议
2017-02-17 14:44:47 来源: 作者: 【

代表姓名:张爱苗

 

建议内容:

 

    十里乡位于沁水县东北部,与长治、临汾搭界,是沁水县的东北边界,森林覆盖率达55%,空气清晰,环境优美,是天然的“氧吧”,是人们休闲避暑的好去处,也是十里河的源头。近年来,随着人们生活水平的不断提高,各种建筑垃圾、生活垃圾逐年增多,但十里乡境内没有一处像样的垃圾填埋场(垃圾中转站),垃圾随意倾倒在河道、村边、路口的现象时有发生,严重影响了人们的生活,也不同程度污染了河流。为了进一步改善群众的生活环境,为了避免十里河不受污染,为了给城乡群众打造一个休闲旅游的好去处,建议县政府在十里乡修建一处大的垃圾填埋场或垃圾中转站,将垃圾进行合理的回收处理,改善群众生活环境。

Tags:关于 修建 垃圾 填埋场 中转站 建议 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇关于设立专项资金对旅游文物本体.. 下一篇关于加强边远山区中小学教育管理..

图片主题

最新文章

最近浏览