首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

关于社区居民部分小区基础设施建设的建议
2017-02-27 17:52:44 来源: 作者: 【

代表姓名:李保兴

建议内容:

 

    2003年撤村建居以来,龙港镇9个社区至今体制未理顺,导致社区建设不如农村建设推进快速,农村以达到村村通、户户通,而社区小区通,户户通向被遗忘的角落。近年来,只有各社区想方设法跑各个渠道,跑城建部门,才能为社区居民多少解决点基础设施问题。如,杏园社区廉沟小区、永宁社区曹里居民住宅小区等街道硬化,永宁社区曹里居民住宅小区,现有居民近100户,300余口人,整个小区约5000余平方米没有硬化。小区居住区街道照明未安装;小区上、下水管道不畅,由于社区资金缺乏,社区曾多次向上级部门申请,现仍未得到解决,社区居民意见很大,建议政府城建部门能把各社区尤其是偏远小区基础设施建设纳入议事日程,给予解决。

Tags:关于 社区 居民 部分 小区 基础设施 建设 建议 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇关于玉龙隧道两边人行道清洁问题.. 下一篇关于完善我县各社区自然村道路硬..

图片主题

最新文章

最近浏览