首页 人大概览 工作动态 公开公布 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规

TOP

县领导检查我县“两会”准备情况
2012-11-02 08:59:39 来源: 作者: 【

 

 

  (本网讯 通讯员唐敏报道)县十五届人大第二次会议、县政协八届第二次会议即将召开。3月19日上午,柴守瑛、张桂春等县领导先后来到主会场沁水会堂和沁水宾馆客房、餐厅等处,检查了会议期间会场布置和代表委员驻地餐饮住宿等准备情况,对各项准备工作给予了肯定。

  目前,“两会”会务、接待等各项准备工作已全部就绪。县领导要求,会务工作人员要进一步增强责任感,把会务接待作为重要任务来完成。要把责任落实到人,各个环节都要注重细节,精心准备,确保高标准、高质量地做好会议服务工作。要做好会议期间的安全保卫和食品卫生、交通、电力安全保障等各项工作,以饱满的热情为代表和委员们提供周到的服务,为代表委员创造良好的会议环境,确保会议圆满成功。

 

 

Tags:领导 检查 我县 两会 准备 情况 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇参加县十五届人大二次会议的人大.. 下一篇没有了

图片主题

最新文章

最近浏览